Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ТО ПЛАЧЕМ ТО СМЕЕМСЯ

Вновь приветствую вас всех на своей странице.Эмоциональные качели, это просто когнитивно - психологическая технология, для выведения любого человека из его нормального состояния, в эмоциональное. Воздействие происходит страхом за будущее.Чем интенсивней нагнетание, тем быстрей происходит защитная реакция.Мы вновь с вами возвращаемся на исходную, как в детстве СТРАХ ЖИТЬ.

В истории нашей страны, это происходило уже не раз. Сейчас идет борьба за управление общей перспективой.А парадокс в том, что каждый самостоятельно принимает решение.
Мы прошли не заметно три стадии:

  • Обещания и послабление, вера в слова о светлом завтра.
  • Разделение по принципу меркантильности, убеждение «Бери от жизни все сейчас», прочно укрепилось в нашем сознании. Брали, кто как мог.Но было мало, мало.
  • А теперь пожинаем собственные и общие «плоды». Взяли да и отрезали, всем и сразу.Ограничили, -что было привычно перекрыли, отобрали.Прямо песочница!!! Третья стадия, самая не простая. Взращенная картинками изобилия, многих сейчас доводит до состояния аффекта. Слышу ежедневно от людей, о рухнувших планах, о непосильных кредитных обязательствах, о ненависти к ближним, о предательстве тех, на кого рассчитывали. Когда соединяешь все это, то получается отдача сил, времени и разрушения себя. Уже давно доказано, страх нашим сознанием быстро вытесняется в память, но состояние читается как(тревога, беспокойство, фобии).Это предупреждение, что человек загоняет себя в угол. Но одномоментно,»крутой драйв» в мозгах «войнушка» и кипучесть ,а действий нет. Удобно!!!! Это ваша-энергия, которую вы отдаете, сдуваясь как воздушный шарик. А потом ищете, ищете эту энергию. Уже отдали-ВСЕ. Надо по новой, смотреть ужастики и пророчества, слушать кричащие лица(которые в благих целях рассказывают о том как нас сделали, отымели, обобрали.Зарядились и пошел конфликт местного значения. Для того и посадили в отстойники, чтобы «пары спустили».Много гонора появилось, а толку ни какого. Одни хотелки с утра до ночи.

В этом мире, все проще. Тот кто не справляется сам с собой, выходит из себя(русский язык- это образы) буквально.Это и нужно!!!! Как только отдал, силы в ссоре и оре, готов к рабству, причем на все готов, доказать хочет, что прав. Лопату в руки, за комп посадили и будь любезен пахать, нет «профилактика мозгов»обеспечена.
Вот вам и лукавый выбор, да поговорка оскомину набившая-«после меня, хоть потоп» Все успешно тонем, как и заказывали.
Человек не может жить жизнью животного, по крайнем мере не предусмотрено по замыслу сверху. Понаблюдайте-как люди собак выгуливают, что они с ними творят. Это отношение к ближнему, т.е. друг к другу. Единственное, что нужно сделать, на поводок посадить, да командам обучить.Ничего не напоминает? Реакция на команды-должна быть устойчивая!

Как жить? что твориться? кем быть? куда идти? Ответы на эти вопросы, уже есть.Спокойно наблюдаем, смотрим и услышим, от своего окружения . Вас обманули, говоря, что жить нужно легко, визуализируя свои желания. Что вселенная выполняет все задуманное. Да, исполняет бессознательные желания-это факт!!! Вот мы все в одной лодке и оказались-в бушующем океана своего потребительства. Не очнемся, придется кидаться на сородича из -за куска хлеба. А смеяться будут уже над нами. Звонко и проникновенно, как быстро «убили»Великий народ.Они на все согласны.Перекраивать их, просто в удовольствие, главное заниматься этим постоянно. Вверх-вниз- качели, а потом поругать, да назвать пьянью и проститутками, варварами и неучами.
Вот мне очень интересно, как так получается-что человек живя на Земле своих Предков , все забыл и заживо помер.

Откликнитесь, ЖИВЫЕ еще есть!!!!

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×