Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Разрушение убеждений

Человек зачастую придерживается некоего принятого мнения в обществе, в котором находится. В этом окружении всегда есть лидер, чье мнение воспринимается как единое верное. Отсюда, мысли и решения, которые человек может реализовать в данной ячейке общества, соответствуют только данной плоскости. Ничего другого не существует.

Например, ребенок, который растет, принимает и приобретает мышление его родителей. Человек, работающий долго на одной должности в компании, занимаясь спускаемыми задачами каждый день, также начинает приобретать направление мышления в каком-то узконаправленном варианте.

Только отказавшись от чужого мнения, человек начинает потихоньку выстраивать собственное. Простой пример, посмотреть на мнение того человека, кто является каким-то авторитетом. Что этот человек достиг на сегодняшний день – есть показатель его действий, которые привели его к этому состоянию. И если, смотря на этого человека, вы хотите другого состояния – стоит задуматься, а слушать или попробовать самому разобраться в ситуации.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 3" участником Егором Миклашем

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×