Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Почему все хотят много денег?

Первое, что хотелось бы отметить: в этом нет ничего низменного, дурного и наоборот. Но верный вопрос: «для чего»?

Все хотят не много денег, а то, что можно иметь с помощью этих денег: машину, дачу, отпуск круглый год, почивать на лаврах. Под тупым получением материальных благ скрывается нежелание ничего делать и как следствие такие люди будут стремиться перекладывать на других свои обязательства. Как только человек заявляет это – можно сразу же определить на какой стадии развития он завис, что он делает со своей жизнью и куда идет.

Откуда это вообще взялось? В силу давления навязанных обществом идей, догм, полного отсутствия понимания, что делать, кем стать в жизни, как реализоваться. Нет определившихся конкретных задач, что хотелось бы делать по жизни, что создавать, творить, с какими людьми взаимодействовать, есть лишь те процедуры, которые заставляют делать, присутствует ложная уверенность в том, что совершаемые действия приносят удовлетворенность.

Что же в действительности?

У человека патологический страх. Страх многофункционален, насыщен, присутствует точечно: ничего не получится, желания, мечты не реализуются, жизнь одними надеждами.

Деньги даются только под задачу. Вывод: ставим задачу. Совершаем действия. Соблюдаем меру ответственности. Получаем награду.