Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Отказываться от того, что не работает

Хорошая и полезная привычка – убирать из жизни то, что перестает приносит результат. Вне зависимости от того, о чем идет речь – посудомоечная машина, какая либо ситуация или человек.

Легко описать на примере телефона – как только железка, которая помимо звонков и смс умеет фотографировать и серфить в интернете ломается – человек незамедлительно прикладывает усилия для приведения этой железки в чувства. Или обновляет это устройство совсем.

Правда при разговоре о человеке или ситуации – случается ступор. Человек не готов легко избавиться – прекратить общение с тем, кто портит жизнь или направляет в неверном направлении, даже зная и понимая происходящие моменты.

Или когда ситуация заходит в тупик, люди вдруг не могут разорвать отношения и пойти самостоятельно, прекратить делать то, что делали раньше и начать заниматься другими вещами. Это легко напоминает стоматолога – люди не любят ходить на эту процедуру, но знают, что лучше заранее и чуть-чуть, чем затянуть и будет очень долго и неприятно.

Так и в реальной жизни – когда видите, что данное направление или действие перестает приносить пользу – до свидания и вместо этого ставлю что-то новое. Тогда система постоянно обновляется и не ржавеет.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×