Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Отдыхать

Если жить в состоянии «вот-вот еще чуть-чуть и станет хорошо» - то не станет. Система заточена на то, чтобы человек делал много, постоянно, а что с ним и как, не так уж и важно. Ведь количество желающих всегда больше возможных мест. И даже если это не так, то маркетинг искусственно создаст все эти условия.

Человек работает и, возможно, получает кое-какое удовольствие от собственных результатов. Долго это продолжаться все равно не будет, ведь человек не робот, ему помимо маленьких бонусов за каждодневные усилия, нужны и большие. Достиг результата и сразу запланировал себе несколько дней отдыха. Еще несколько месяцев работы и снова.

Выйти из постоянной рутины, переосмыслить. Если попытаться обмануть себя, мол вот сейчас цель будет достигнута, а потом ладно как-нибудь перебьюсь и снова до следующей цели. То нет, себя конечно обмануть можно, но вот физическое тело потребует отдыха, и пусть на денек, но свалится просто полежать и заставит проявить хоть какую-то заботу о нем. Поэтому проще запланировать и отдохнуть, нежели денек-другой отдыхать в ослабшем состоянии.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×