Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Мысли материальны

Есть такая фраза – про материальные мысли. В современном русском языке еще сохранилось достаточное количество непонятных откуда взявшихся фраз, одна из которых про наши мысли. С одной стороны получается, что то, о чем человек думает – он на то и настраивается, а значит фокус внимания постоянно направлен в эту область. С другой стороны, мысли собирают Силу или энергию человека, пакуют в этот образ, чтобы создать.

Как бы не звучало парадоксально, но человек на сегодняшний день зачастую представляет собой очень отупевшую фигуру относительно того, кем может быть. Посмотрите сами – еду искусственную подсовывают, люди употребляют. Рассказывают, что заграницей лучше и люди действительно считают, что там лучше. Какое количество людей изучает английский язык – ну практически каждый второй и не потому что нужно, просто модно. Бонусом и в русский подмешивают огромное количество иностранных слов. Критерий «плохо или хорошо» здесь не уместен – просто так есть. Можно так делать, а можно не делать.

Теперь о мыслях, мыслеформах, образах. Образование – образы, представление мыслей в неких картинках. Собственно говоря, когда результаты представляем, мечтаем, также мысли в образы пакуем. Людям не свойственно задумываться о таких вещах, времени нет, да и кто об этом рассказывает, доказывает. Каждая мысль – как капля, наполняющая сосуд – то есть человека. И это важно – «плаваешь» ли в иллюзорном тщетном мире или продумываешь, как улучшить нынешнее положение вещей и куда двигаюсь, или просто отдыхаю – каждое мгновение имеет вес.

У кого есть животные дома – те могут с легкостью отследить, насколько в верном направлении рождаются мысли. У питомцев нет никаких обрабатывающих фильтров, кои есть у нас – почти гениев. И по их поведению сразу все понятно, животное не навредит себе, гадость есть не станет, на химозную еду даже не смотрит, а ваши мысли воспринимаются ими буквально, как будто передаются по беспроводной связи. Посмотрите в парке – какой хозяин, хозяйка – такое и животное. Животное всегда знает, когда хозяин только подходит ко входной двери подъезда, и точно знает в каком настроении человек – на плохих лают и огрызаются, а к детям всегда приветливы.

Вот и думайте, о чем думать, а о чем стоит забыть.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×