Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Копии

Когда мы назначаем себе авторитетов, то мы их цитируем, позиционируем себя через их суждения, мнения, впечатления. Но при этом сами не понимаем до конца, о чем на самом деле говорим, т.к. работает копия, которая искажается нами через свои же оценки и интерпретации, поэтому она всегда утопично-трагична. Копии мы снимаем голосом, движениями, телом в общем, часто вплоть до прически. В тот момент, когда начинает работать копия, человек меняется за секунды. Когда человек пытается Вас использовать, надавить на Вас или заставить Вас согласиться с тем, чего нет, он всегда будет опускать глаза или смотреть выше глаз. Это происходит потому что «копия» не может сфокусироваться, настроить фокус. 

(по материалам базового курса №2 видеосеминаров Ирины Лебедь «Принципы жизни. Практическая работа») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Жизнь в пределах маленьких комнат…

Годовалый малыш сидит в манеже — это его маленькое царство. Хочется кушать: «ааа» — мама подбегает и кормит; на ручки: «ааа» — уже идут и все хорошо. Но мама решает уйти по своим делам и оставляет малыша с кем-то другим. У ребенка состояние аффекта: «как так, ведь я и мама — одно целое. С другой стороны с новым человеком как-то нужно взаимодействовать: «ааа» — «ты только что ел, возьми игрушку; даже не думай, на руки не возьму, сиди в манеже и веди себя тихо». Происходит естественное познание мира...

(читать далее...)

На дядю Андрея надейся, а сам не плошай

Что такое семейный клан? Это когда все вместе, всех много: тетя Аня, тетя Лена, дядя Коля, дядя Андрей, баба Нюра, Шура, Клава, двоюродные, троюродные братья, сестры и так далее. Они часто встречаются, отмечают праздники, а может вместе работают — когда кто-то кого-то устроил по принципу кумовства. У детей в таком клане развивается пресловутое состояние безопасности: «вместе хорошо, меня всегда выручат, проблемы решат, научат, дорогу покажут и на работу к дяде Андрею устроят».

(читать далее...)

Признаки того,что ваша жизнь как день сурка - фрагмент видеосеминара психолога Ирины Лебедь

(смотреть все видео...)