Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Измена мужа

Вопрос: «Я замужем семь лет, есть дочь 1,5 годика, которую муж очень любит. Узнала, что он изменял мне. Поставила его перед выбором: или мы, или она. Сказал, что мы ему очень нужны и нас не бросит, но при этом попросил подать на развод. 

Приезжает к ребенку, помогает, но не возвращается ко мне. Говорит, что может всё наладится после развода, но развод ему необходим. Вот и мечусь я, как рыбка в банке... И с нами он, и нет его. Как мне быть, как обрести состояние равновесия?» 

Ирина Лебедь: 

☝Отключите пилу «Дружба» 

Первое: попробуйте хотя бы на десять минут поставить себя на его место, скорее всего, вы замучили супруга претензиями — каким ему быть. Сейчас вы размышляете примерно так: «Он мой муж и отец моего ребенка, значит должен поступать так, как я решила». Вы хотите своим мужчиной управлять, чтобы он только вас слушал, деньги приносил, желания выполнял. 

Пила «Дружба» — хорошая вещь, но только по прямому назначению, а не в отношениях. Примите ситуацию, простите себе то, что не смогли понять по какой причине он начал гулять. Убирайте гордыню — включайте понимание, если он к вам приходит — встречайте его с теплом и душой. 

Для женщины измена мужа — самое тяжелое, это съедает ее изнутри. С другой стороны — вы сделали все, чтобы он туда пошел. Вы сами себя посадили в банку, и только Вы можете из нее вылезти. Или вы понимаете, как относитесь к собственному мужу, или будете расхлебывать те обстоятельства, которые сами себе создали. 

Осознайте, по какой причине это все произошло, почему он с вами разводится. Снимите с его шеи петлю из ваших представлений, каким ему быть. Как только вы услышите его, снимите с него «ты мне обязан» — он сразу вернется.
 
Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×