Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ЧВАНСТВО - тропа к бедности

Еще два месяца назад-жизнь крутила нас всех своей суетой, значимостью и огромным количеством дел.Даже моя знакомая говорила.Как юла кручусь, кручусь, ужас!!А дел невпроворот. Когда мы становимся более внимательными, а сейчас самое время. При внешнем колоссальном воздействии, каждый остался, по большому счету сам с собой. Все, что было накоплено не посильным трудом, под прессом обстоятельств полезло наружу.

Время перемен, предполагает однозначный сценарий, работа над ошибками.Первый показатель для данной деятельности это способность адаптации к новым условиям. А вот тут у нас пробелы. Любому человеку греет душу мысль, о том, что его жизнь управляется им самим.Уверяю вас, это далеко не так. Нас долго приучали к такому образу жизни:Кто платит, тот и заказывает музыку. Данное убеждение, работало до момента, пока всем предоставляли рабочие места. О той, не многочисленной группе лиц: предпринимателях или организаторах рабочих мест, речь сегодня не пойдет.

Определение: человек который числиться на чужом, предоставленном ему для выполнения определенных процессов месте, считается наемным работником. Продающим свое время и навык. Так как на большее в данный период не способен.

А теперь о происходящем.Оставшись в самоизоляции, человек имеет, то что у него есть.Ресурсы, среда обитания(квартира, дом) и перспективу.С этим нужно двигаться далее. И тут начинается самое интересное. Привычка-вторая натура. Под ресурсами-в данном тексте имеется ввиду знания, денежные средства и умение все это с пользой для себя использовать. Есть такое высказывание мудрых людей.Не стоит тратить время на тех, кто тупо доказывает свою правоту.Одним единственным для себя доступным способом:

ДАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО И НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ДЕЛАТЬ, Я ЗАПЛАТИЛ. (такие люди мало получали, их много принуждали, они очень бояться разоблачений, в своем интеллектуальном развитии).

ДАЙТЕ -Я МАТЬ, ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО? ВАМ- ЧТО ЖАЛКО? ПОМОГИТЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО (такие люди, примитивны. Уж простите, за откровенность.Им все не впрок.)

Объединяет эти две группы людей, одно характерное качество, которое, как защита выходит вперед- чванство.Так хочется быть лучше чем есть на самом деле.
Чванство - это - отрицательное моральное качество, выражающееся в высокомерном отношении к другим людям, их знаниям и опыту.

Чем меньше человек знает и умеет, тем больше ему хочется это скрыть от окружающих.Сейчас происходит системное очищение от таких людей. Очнитесь, поворота к прошлому уже не будет. Грустно наблюдать за такими людьми, их в детстве не до любили. Поиск виноватого, всегда печально заканчивается. Таким людям можно все отдать, а вот управиться с полученным им не суждено.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×