Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

А если бы однажды…

Проснуться утром не в съемной однушке, а в собственном особняке. Поехать не на метро, а на лимузине и не за прилавок встать, а в свой кабинет зайти с видом на Москву-реку.

Когда мы мечтаем о том, чего не имеем сегодня, то сразу видим конечную картинку — богатства, славы, обожателей, тут уж у кого какое кино. А если бы нас туда прямо сейчас поместили, по мановению волшебной палочки? Пару минут мы бы этой сказкой наслаждались, а потом бы все разрушили…

Что делать со своим успехом и достатком, как его приумножить знает лишь тот, кто прошел весь путь — с начала до конца. Он получал знания, нарабатывал необходимые навыки, просчитывал варианты, разрабатывал стратегию и тактику, рассчитывал время. Были ошибки и падения — подводили партнеры, какая-то тактика не срабатывала, и нужно было сделать шаг назад, чтобы все по частям разобрать, найти ошибку и действовать по-другому.

— Он через все это прошел, победил и верит в себя, имея веские на то основания.

— Он знает, как все работает и как починить механизм, если что-то даст сбой.

— Он уверенно идет вперед, покоряя новые вершины. Состояние «Я знаю, умею, поэтому могу» не покидает его на протяжении всего пути.

И если мы однажды выберем именно этот путь — долгий, требующий нашей выдержки и приложения усилий, то в результате получим все то, что хотели. Это истинный успех, спокойствие, уверенность в будущем, без «синдрома самозванца», того жуткого ужаса внутри — все зыбко, непонятно, незаслуженно и в миг пропадет.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Система контроля собственной жизни»)

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/samostoyatelnoe-obuchenie/videoseminar-sistema-kontrolya-sobstvennoj-zhizni.html

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×