Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Статьи

Родня. Почему они со мной не общаются?

Точнее общаются. Только вот вопрос как. И что вообще человек подразумевает под общением? Каково наполнение?.. Вот над чем стоит задуматься!

(читать далее...)

3 причины почему «сложно»

Давайте выясним, в какие моменты человеку сложнее всего. Это знает только он сам. Да и что такое сложно?

(читать далее...)

Привычка причинять детям «добро»

Благими намерениями как известно вымощена дорога в ад… Как это происходит в жизни:

(читать далее...)

Провокация в отношениях

И жили они долго, но несчастливо: бились, ругались, стреляли друг в друга обидными словами, а начиналось все с провокации.

(читать далее...)

Я б сделал, кабы не отвлекали

У меня два часа на эту задачку, говорите себе Вы. Можно спокойно закончить отчет, прослушать онлайн курс английского, помыть окно в кухне.

(читать далее...)

Примеряя чужие роли

В школе у нее была подруга — яркая, легкая, взрывная, непредсказуемая. За ее внимание дрались мальчишки, носили портфель и делали уроки. Прошло время, подруга без особых проблем вышла замуж и выпала из ее поля зрения.

(читать далее...)

Могут ли мужчина и женщина дружить?

Нет, если в отношениях правит балом выгода, пусть и не всегда осознанная: «Конечно, Ваню как мужчину не воспринимаю, но что-то с Колей, Юрой не сложилось. Вот если и с Артемом не сложится, позову-ка я Ваню и скажу, что прозрела, полюбила. Замуж выходить-то надо. Пусть бывшие потом локти кусают».

(читать далее...)

Быть победителем или проигравшим?

«Вот приму сражение, тогда и узнаю», — думает человек и перед самим собой лукавит. В действительности роль победителя или побежденного выбрана задолго до самой битвы. Это два полярных состояния, в одном из которых мы живем: «Я могу! или «Я не могу, вообще ничего…».

(читать далее...)

Пинг-понг в отношениях между людьми

— Представляешь, весь вечер готовила ему сюрприз — романтический ужин, а он позвонил и сказал, что будет поздно. В кафе отмечают день рождения сотрудника. Убила бы!

(читать далее...)

Смелость

То, что необходимо каждому из нас и то, чего мы так виртуозно научились прятать…

(читать далее...)

О чем мы думаем?

Во время монолога начальника она точно решила: занавески в кухню будут в белый горошек. Улыбнулись? А ведь в жизни только так и происходит...

(читать далее...)

Какому знаку зодиака не надо искать государей, а какому раскачиваться?

Есть вещи, которые людям определенного периода рождения лучше не делать. Так как импульсивное, любое необдуманное действие или поступок всегда ведут к усугублению ситуации, и всегда происходит еще большее количество инерционности и человек крайне редко пытается это осознать, понять и тем более остановить. Далее лишь неизбежное падение вниз, обида, состояние никчемности, горечи, дно, материя…

(читать далее...)

Черные и белые полосы в жизни

Человек склонен разделять многие вещи на 2 крайности: плохо/хорошо, нравится/не нравится, хочу/не хочу, красиво/не красиво и так во всем. И соответственно одно приобретает оттенок черного, второе – белого.

(читать далее...)

Искренне порадоваться за успех или обесценить?

Многие выбирают второе. — Слышала, ты на городской конкурс фотографий выставлялась? — Да, и второе место заняла! — А почему не первое?

(читать далее...)

А если бы однажды…

Проснуться утром не в съемной однушке, а в собственном особняке. Поехать не на метро, а на лимузине и не за прилавок встать, а в свой кабинет зайти с видом на Москву-реку.

(читать далее...)