Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Статьи

Откуда в нашей жизни столько конфликтов и как сделать так, что их не было или, по крайней мере, сократить их число до минимума?

Давайте увидим, что конфликт в обыденном понимании - это ссора, так называемая неожиданная встреча двух мнений, двух желаний, где по идее должна родится истина. Но большинство переиначили по-своему: у них что ни день, то повод для конфликта лишь бы, где-то отстоять и доказать свою правоту.

(читать далее...)

Передай другому

Давайте разберём ситуацию, когда нас внезапно заставляют что-то делать или, наоборот, запрещают. Применяют силу буквально на ровном месте, когда мы как ни в чем не бывало сидим попиваем кофеек и вертим в голове очередной сказочный замысел 1125 серии о том, «как мне будет хорошо совсем скоро». Как происходит это воздействие?

(читать далее...)

Как не допустить панибратства?

Абсолютно все люди считывают, как проявляют себя другие на людях и улавливают отличия. Одни ведут себя достойно, умеют различать и вовремя пресекать фамильярность или иное недопустимое обращение и к ним относятся соответственно, другие ведут себя бахвальски или вообще как попало, в ответ получают ровно тоже самое.

(читать далее...)

Как мы делаем выбор и к чему это приводит?

Жизнь человека изо дня в день подкидывает ему все новые и новые задачки, где всегда есть неизвестное.

(читать далее...)

Почему все хотят много денег?

Первое, что хотелось бы отметить: в этом нет ничего низменного, дурного и наоборот. Но верный вопрос: «для чего»?

(читать далее...)

Несправедливо!

О том, что в мире много несправедливости знает почти каждый. Но о том, откуда она берется далеко не все.

(читать далее...)

Проверка на «вшивость»

Отмечайте, что когда с кем-то приходится иметь дело обязательно наступает тот момент, когда кто-то начинает «химичить» с выполнением договоренностей. Хотя, когда Вы договаривались на берегу на словах все звучало достойно и красиво: «сделаем в лучшем виде».

(читать далее...)

О слове

Слово может уберечь нас от неверного выбора, предостеречь от роковой ошибки, или наоборот, направить на верный жизненный путь или быть просто к месту в нужный момент. Но умеем ли мы различать, слыша к примеру в ответ «спасибо» благодарность это или пустое зажеванное слово?!

(читать далее...)

Уверенность – это верность себе

«Может быть», «точно не знаю», «давай посмотрим», «скорее всего», «вероятно» — вот те фразы, что мы выдаем в разговоре с другими людьми, делясь той или иной информацией, пытаясь о чем-то договориться, раздавая обещания направо и налево.

(читать далее...)

Разве человек – это просто тело?

Давайте вспомним, в какие моменты Ваше состояние меняется с «хорошо» на «плохо», с «радостно» на «грустно»? Именно в такой последовательности. То ли это само собой происходит – по неведомой Вам причине, то ли от того, что что-то или кто-то заставляет Вас измениться.

(читать далее...)

Темный рыцарь

Дурная штука жизнь, когда неподвластна тебе самому, когда бразды правления в «часы пика» отдаются по воле случая «темному рыцарю». Человеку не удается «держать себя в руках», и он выдает реакцию, защитную реакцию.

(читать далее...)

По-другому

Почему мы так верим в то, что повторение действий приведет нас к нашим мечтам? Кто нарисовал красивую сказку о том, что все само собой получится, надо только подождать? Уже тридцатка стукнула, а само все как-то не складывается: то парень не тот, то работа не та, то люди все сволочи…

(читать далее...)

Как переключают наше внимание

Приглядитесь! Многие люди нуждаются в излишнем внимании к себе: кто-то его требует, кто-то мягко наседает, кто-то другими способами переключает внимание на себя.

(читать далее...)

Козырь

Это то, что я знаю, остальные не знают. Это то, что выручает меня всегда. Это то, чего у меня когда-то не было. Это дает мне возможность каждый раз побеждать. Это непредсказуемость. Это то, что скрыто от других глаз. Это тот навык, который мной доведен до совершенства.

(читать далее...)

Великие замыслы «великих» людей

Мы с неуемной одержимостью и волчьим оскалом ищем завершения своих «великих» замыслов, которые не удалось осуществить доселе, взывая к праведности и справедливости, коими сами не обладаем.

(читать далее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте