Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Статьи

Грусть-тревога по привычке…

Какой день! На работе все успела. Сходила на первое свидание - так легко общались, словно тысячу лет знакомы. Позвонил мастер - завтра можно забирать ноутбук с ремонта. Она зашла на кухню. Поставила кружку с кофе на самый край стола. Потянулась открывать шкафчик, а дальше как на замедленной пленке: осколки и темные брызги на белой плитке…

(читать далее...)

На какие кнопки нажимают манипуляторы?

На те, которые в отношении вас безотказно работают. Встречаете знакомую, а на ней лица нет...

(читать далее...)

Когда Вы действительно меняетесь:

Не в салоне красоты, получив огненную шапку на голове и не после чтения сотни статей по саморазвитию. Вы начинаете меняться, когда:

(читать далее...)

Занозы из стереотипов

Ему шесть лет, он забежал на кухню и хотел вымыть посуду - помочь маме. "Не мужское это дело: драить грязные тарелки!" - громко одергивает папа. К "женским делам" мальчик не притронется и через 20 лет.

(читать далее...)

Как мы обезличиваем окружающих

Утром выходим из подъезда и сталкиваемся с соседкой. Даже не взглянув ей в лицо, кидаем хмурое: "здрас-те" и бежим дальше.

(читать далее...)

Как перестать зависеть от еды?

Зашли в супермаркет после работы и совершенно случайно купили пару булочек и тортик к чаю?

(читать далее...)

Когда начинает болеть ребенок...

Родители начинают таскать его по врачам и усиленно лечить: сиропами, антибиотиками, мазями, уколами - лишь бы выздоровел. И почти никогда не задают себе вопрос: а почему болеет мой ребенок?

(читать далее...)

Страна дел, которые вы отложили навечно...

Вы себе говорили: надо бы с понедельника вставать на час раньше...

(читать далее...)

5 гирь, которые мы к себе привязали

Чугунные, литые, с места сдвинуться не дают... Это:

(читать далее...)

Услышать звоночки

Первые звоночки всегда тихие - услышать их могут единицы. Вроде как мелкие неприятности: что-то сломалось, кратковременная ссора, выговор начальника.

(читать далее...)

Остаться наедине с самим собой

Для многих людей это страшнее всего на свете, поэтому нужно из последних сил:

(читать далее...)

Жертвы вокруг нас

Оглянитесь вокруг, внимательно прислушайтесь и вы увидите вселенские муки и услышите тихий шепот, а может надрывный крик жертв:

(читать далее...)

Из царевны в лягушку. Как меняется женщина в статусе жены

Подобные истории слышу часто: - Год встречался с милой девушкой, понимающей, нежной. Не скрывал от нее какой вижу семейную жизнь, она со всем согласилась. После свадьбы привел домой, показал где-что лежит. Говорю: можешь менять что хочешь, но в рамках этой квартиры. Она согласно кивнула, улыбнулась, но уже на следующий день начались звонки на работу: "Где ты? Почему задерживаешься, я уже вся извелась, бросай все и срочно домой!" В паре вот что произошло:

(читать далее...)

Как не попасть в капкан: «хочу всем угодить»?

Человека "хочу всем нравиться" видно за версту: он уходит с работы позже всех: пока не завершит дела коллег, которые ему любезно подкинули; боится конфликтов как огня, легко со всем соглашается, только бы не отстаивать свое мнение и границы. Почему он так поступает? Корни растут из детства:

(читать далее...)

Победа за победой. Как закрепить успех

В мире большого спорта встречается такое явление: молодой спортсмен неожиданно побеждает более опытных соперников, берет золото. Ему начинает петь оды пресса, приглашают на все телепередачи, болельщики ждут от него только побед, но на следующем турнире спортсмен выступает крайне неудачно и более никогда не повторяет свой успех.

(читать далее...)