Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Статьи

Темный рыцарь

Дурная штука жизнь, когда неподвластна тебе самому, когда бразды правления в «часы пика» отдаются по воле случая «темному рыцарю». Человеку не удается «держать себя в руках», и он выдает реакцию, защитную реакцию.

(читать далее...)

По-другому

Почему мы так верим в то, что повторение действий приведет нас к нашим мечтам? Кто нарисовал красивую сказку о том, что все само собой получится, надо только подождать? Уже тридцатка стукнула, а само все как-то не складывается: то парень не тот, то работа не та, то люди все сволочи…

(читать далее...)

Как переключают наше внимание

Приглядитесь! Многие люди нуждаются в излишнем внимании к себе: кто-то его требует, кто-то мягко наседает, кто-то другими способами переключает внимание на себя.

(читать далее...)

Козырь

Это то, что я знаю, остальные не знают. Это то, что выручает меня всегда. Это то, чего у меня когда-то не было. Это дает мне возможность каждый раз побеждать. Это непредсказуемость. Это то, что скрыто от других глаз. Это тот навык, который мной доведен до совершенства.

(читать далее...)

Великие замыслы «великих» людей

Мы с неуемной одержимостью и волчьим оскалом ищем завершения своих «великих» замыслов, которые не удалось осуществить доселе, взывая к праведности и справедливости, коими сами не обладаем.

(читать далее...)

Все не просто так

Ничего и никогда в жизни любого человека не происходит просто так! Если Ваши глаза увидели что-то во внешнем мире, и Вы невольно задержали взгляд – значит на это стоит обратить внимание. Это как предупреждающие знаки.

(читать далее...)

Как мы теряем жизненные силы

Это всегда происходит через связь, через некое специфическое взаимодействие с другим человеком. Это называется сцеп, когда происходит выплеск неких эмоций. Выход эмоций происходит, когда человек реагирует на что-то, на кого-то.

(читать далее...)

Родня. Почему они со мной не общаются?

Точнее общаются. Только вот вопрос как. И что вообще человек подразумевает под общением? Каково наполнение?.. Вот над чем стоит задуматься!

(читать далее...)

3 причины почему «сложно»

Давайте выясним, в какие моменты человеку сложнее всего. Это знает только он сам. Да и что такое сложно?

(читать далее...)

Привычка причинять детям «добро»

Благими намерениями как известно вымощена дорога в ад… Как это происходит в жизни:

(читать далее...)

Провокация в отношениях

И жили они долго, но несчастливо: бились, ругались, стреляли друг в друга обидными словами, а начиналось все с провокации.

(читать далее...)

Я б сделал, кабы не отвлекали

У меня два часа на эту задачку, говорите себе Вы. Можно спокойно закончить отчет, прослушать онлайн курс английского, помыть окно в кухне.

(читать далее...)

Примеряя чужие роли

В школе у нее была подруга — яркая, легкая, взрывная, непредсказуемая. За ее внимание дрались мальчишки, носили портфель и делали уроки. Прошло время, подруга без особых проблем вышла замуж и выпала из ее поля зрения.

(читать далее...)

Могут ли мужчина и женщина дружить?

Нет, если в отношениях правит балом выгода, пусть и не всегда осознанная: «Конечно, Ваню как мужчину не воспринимаю, но что-то с Колей, Юрой не сложилось. Вот если и с Артемом не сложится, позову-ка я Ваню и скажу, что прозрела, полюбила. Замуж выходить-то надо. Пусть бывшие потом локти кусают».

(читать далее...)

Быть победителем или проигравшим?

«Вот приму сражение, тогда и узнаю», — думает человек и перед самим собой лукавит. В действительности роль победителя или побежденного выбрана задолго до самой битвы. Это два полярных состояния, в одном из которых мы живем: «Я могу! или «Я не могу, вообще ничего…».

(читать далее...)