Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Статьи

Как жить дальше?

Давайте выдохнем и честно увидим, что происходит. Жить-то придётся. Обрадуем Вас - завтра всё-равно наступит. Зададим себе простую серию вопросов. Следующие 10 лет мы жить как-то собираемся? Следующие 20 лет? Следующие 30? Основной вопрос теперь - КАК?

(читать далее...)

Кризис только в голове, или наше мышление - это наше внимание

Замечали, что эти несколько недель люди только и говорят о кризисе, о том, что «всё плохо», «что опять надо ужиматься», «опять нужно подождать лучших времён», «ужаться», «пострадать» и прочее. И что самое абсурдное, люди обсуждают последние события энергично и эмоционально. Понаблюдайте.

(читать далее...)

Выключаем кнопку под названием «гордыня»

Гордыня - это желаемое за действительное. Она рушит любой чистый и светлый замысел человека. Нужно как можно быстрее снимать с головы бумажную корону, каждый раз, когда хочется её надеть. Ежедневно работать над своими качествами, привычками, убеждениями, обретать нужные способности. Проявлять свои лучшие качества, изменять ненужные.

(читать далее...)

Отказываться от того, что не работает

Хорошая и полезная привычка – убирать из жизни то, что перестает приносит результат. Вне зависимости от того, о чем идет речь – посудомоечная машина, какая либо ситуация или человек.

(читать далее...)

Удивительная сила благодарности

Что происходит, когда человек учиться искренне благодарить? ( мир, Бога, Вселенную, высшие силы, кому что ближе). Чудеса, в прямом смысле слова. С утра мы можем искренне поблагодарить, что ещё есть целый день, чтобы совершать достойные новые поступки.

(читать далее...)

Почему нужно сразу пресекать любой негатив, исходящий от другого?

Сегодня люди крайне часто сливают друг на друга негативную информацию. У них столько накопилось поражений, злости, жалости к себе, неудач, самообмана и самогипноза, что носить в себе уже невыносимо. Вот они и решают его куда-то слить. Разгрузиться.

(читать далее...)

Думаете, мы знаем про себя все?

Не хотелось бы огорчать. Мы знаем про себя только то, что нам удобно. На остальное закрываются глаза. Скрытая правда о самом же себе не всегда приятна. И очень не просто это увидеть самому.

(читать далее...)

Есть ли выход в безвыходной ситуации?

Зависит только от того во, что верите. В момент, когда человек понимает, что оказался в худшей ситуации в своей жизни, что первым делом у него включается? Страх, мондраж, нет варианта, один только – «не справлюсь», а потому пойду с горя…

(читать далее...)

Не думать – а делать, не думать – а прописывать, чертить и проговаривать

Когда человек много думает, он съедает себя изнутри, и образно говоря, пережёвывает пространство, в котором находится. Человеку стало привычно много думать и мало действовать. Произошла подмена.

(читать далее...)

Дурные мысли. Откуда берутся и как избавиться?

Бывало ли с вами такое, что в голову словно бы без вашей воли лезут всякие ненужные дурные мысли? «Все вроде бы хорошо: дела сделаны, посуда помыта, ребенок накормлен, то есть всё так, как вы хотите и при этом видите это собственными глазами, а все равно что-то тревожит, беспокоит».

(читать далее...)

Притча «С большими ушами»

Жил-был человек с очень большими ушами и потому обладал отличным слухом. Все в округе то и дело подсмеивались над ним и сочиняли разные небылицы, шептались за его спиной. Он сильно страдал от этого. Очень неприятно ему было слышать то, что все на каждом шагу сочиняли о нем и с каждым таким разом становилось ему все сложнее и тяжелее жить.

(читать далее...)

Что делать со шрамами души?

Давайте представим ребенка, который бежит по дороге, гонится за дворовым котом и вдруг спотыкается. Разбивает коленку в кровь и локоть. Больно. Плач. Слезы. Это повреждение тела. Но рана вскоре заживет. Даже если останется шрам, этот случай забудется или не будет вызывать емких, тяжелых воспоминаний, эмоций.

(читать далее...)

Притча о вороне

Жил-был человек и все у него было как у обычного человека. И горести, и радости, в общем все как у всех. И каждый день он, как и все остальные, проходил свои жизненные уроки. Только в какой-то момент окончательно запутался, да и череда черных и белых полос порядком надоела и решил он меняться.

(читать далее...)

Кругосветное путешествие

Пожалуй, каждый из нас любит путешествовать, не так ли? Задавался ли кто-то из Вас обратным вопросом? Пожалуй, нет такого человека, который мог бы сказать, что не любит путешествовать.

(читать далее...)

Иди на все 4 стороны

В нас просыпается страх изгнания и емкое чувство, что «я не нужен», «я не нужна». Почему это чувство «до боли» знакомо?.. Ведь нам кто-то уже так говорил, не правда ли? Сердце сжимается, и в памяти всплывает образ матери или отца.

(читать далее...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×