Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Статьи

Как научиться ценить себя?

Что такое ценность? На сегодняшний момент вся система наших человеческих взаимоотношений предлагает огромное количество ценностей. Они, как правило, специфические. У кого-то ценность – это квартира, у кого-то машина, у кого-то статус

(читать далее...)

Чем отличается бедное мышление от богатого?

Каждый из нас окрашивает какое-то ни было событие в определённый тон. Кто такой успешный человек? Это человек самостоятельный. Он точно понимает, что в этом непростом специфическом мире, он принял убеждение, что всегда есть вариант

(читать далее...)

Как перестать быть хорошей и пытаться всем понравиться?

Давайте разбираться поэтапно. Желание понравиться людям берётся от собственной несостоятельности. Совсем просто. На секунду поиграем в шахматы. Если перенести эту игру на жизнь, мы каждый раз, чаще всего, не осознавая, пытаемся, особенно женщины, всеми возможными способами победить себе подобную.

(читать далее...)

ЧТО ТАКОЕ ДИСЦИПЛИНА?

У человека по жизни получается парадоксальная история. Когда мы делаем ради кого-то, то как правило, нам стыдно не соответствовать, или страшно, что поругают, или не дадут конфету. Когда мы делаем что-то по отношению к себе, то это всё вместе собирается и получается ужас ужасный. Как это получается?

(читать далее...)

Почему легче, лучше, достойнее и уважительные по отношению к себе самому менять собственный сценарий?

Не надо сразу всё, потому что не вынесите и не выдержите; на всё не хватит фокуса внимания. Но самое надоевшее, самое, на ваш взгляд, непростое, серьезное, ёмкое, такое, что прям не подниму, - хотя бы пару шагов сделайте. Хотя бы до точки невозврата сделайте. Хотя бы попробуйте поднять, на ваш взгляд, такой тяжелые емкий груз.

(читать далее...)

Роли, которые играют люди

Сколько человек за день может отыграть ролей? Второй вопрос- сколькими эффективными ролями он пользуется в течение дня? И третий вопрос - сколькими неэффективными ролями он играет в течение дня?

(читать далее...)

Все желания исполняются

Люди понимают эту фразу сильно по-разному. Большинство думают приблизительно так: «я и о машине мечтаю, представляя, как разъезжаю по красивым пейзажам, и о квартире постоянно думаю, и на коллаж желаний повесил картинку, а их всё нет». И где тут правда, что все желания исполняются?

(читать далее...)

Отношение к собственной жизни

Только человек может повлиять на изменения в собственной жизни. Эти изменения зависят от ежедневных маленьких усилий, шагов для новых перемен. Таких, как «а заварить ли мне новый чай, или вчерашний попить», «проснуться по будильнику, или 10 минуток еще поспать», «сделать, что обещал или придумать новую историю», «застелить кровать или сегодня не буду».

(читать далее...)

Чёрное или белое?!

Каждый человек живет определённым форматом жизни. Мы все чего-то хотим, у всех есть желания! В целом, говоря о желаниях, надо понимать, что есть только два направления желаний, которыми живут люди - либо создание, либо разрушение!

(читать далее...)

Разрушение убеждений

Человек зачастую придерживается некоего принятого мнения в обществе, в котором находится. В этом окружении всегда есть лидер, чье мнение воспринимается как единое верное. Отсюда, мысли и решения, которые человек может реализовать в данной ячейке общества, соответствуют только данной плоскости.

(читать далее...)

Когда у человека появляется задача

Когда человек ставит перед собой задачу, у него сразу появляются силы. В одном из занятий было сказано, что силы даются под задачу. Для примера сравним две модели поведения людей.

(читать далее...)

Каждый сам себе Творец

Удивительно верно, что только сам человек может создать себе все, что ему нужно. Может увидеть новые возможности, отбросив собственные ограничения. Пройдя страхи и боли, осознать что это все лишь пустяки. Научиться видеть и извлекать полезное из любой происходящей ситуации.

(читать далее...)

Люди хотят казаться лучше, чем есть на самом деле

Каждый человек живет вниманием, вопрос всегда в том – каким или чьим. Сегодняшний день предлагает основной вариант под названием «красивая вещь» и когда другие посмотрят, начнут восхищаться и немного или много завидовать. Таким образом, отдавая свое внимание.

(читать далее...)

Структура дня

Что мы только не изучали в школе и университете. Структура молекулы, атома, тканей, элементов, географической породы. Что угодно. Но собственную структуру дня большинство так и не выстроило. Без структуры, ясной векторной направленности, фокуса внимания, концентрации, человек не достигнет результат.

(читать далее...)

Жизнь как Реплика

Желание хотя на пару минут почувствовать семя дамой из «высшего общества» или особой королевских кровей, толкает большинство потребителей, как правило родившихся в не очень обеспеченных семьях, позволить себе такую роскошь, за счёт каких-то атрибутов. Чаще всего - это вещи узнаваемых брендов.

(читать далее...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×