Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Статьи

Детство в 35.

Жизнь человека разделена на 4 вехи: детство, юность, зрелость и мудрость и на каждом этапе человеку необходимо решать определенные задачи. Пока человек не пройдет один этап он никогда не сможет перейти к следующему. Эти ступеньки нельзя перепрыгнуть. Когда человек не может пройти стадию (читать далее...)

КАК ВЫГЛЯДИТ РАСШИФРОВКА ТЕСТА СОНДИ СПЕЦИАЛИСТОМ ПСИХОДИАГНОСТОМ, ПСИХОЛОГОМ

Тест Сонди, метод портретных выборов - по сути своей уникальный тест, дающий огромное количество возможностей психодиагносту, психологу, специалисту при его расшифровке. Прохождение теста Сонди не требует много времени или каких-либо специальных условий, на весь процесс уходит 3-5 минут. Во время тестирования необходимо выбирать портреты людей из предложенных по определённому принципу. Далее все результаты заносятся программой в специальную таблицу «сетка результатов исследования», которая выходит сразу же после прохождения теста и автоматическая расшифровка. Таким образом можно пройти тест в любое время и получить результаты бесплатно. Вот как это выглядит: (читать далее...)

Перевернутое восприятие

(читать далее...)

Красивый новый дом

(читать далее...)

Негативная энергия

Когда человек приходит к нам, он несет в себе определенную энергию, т.е. то, что он нам выдает (его убеждения, посылы, позиция и т.п.). И чем больше накоплено у него негативного, тем (читать далее...)

ЗАМОК

То, что человек никак не может преодолеть, испытывая постоянные поражения – все это формирует его ЗАМОК. У мужчин и женщин разные замки. Сначала, когда человек не может справиться с какой-то задачей, раз за разом (читать далее...)

Расшифровка теста Сонди в личной сфере (пример 1)

ТЕСТИРУЕМАЯ: женщина, 30 лет На момент прохождения теста присутствует большое желание с кем-то познакомится, мысли тестируемой нацелены на то, какой же должен быть этот человек, чтобы он смог решить ее задачу. При этом есть внутренняя готовность к тому, чтобы все-таки преподнести свой интерес по-другому, показать, что цели у нее не связаны с материальным обеспечением. Задача – (читать далее...)

РАСШИФРОВКА ТЕСТА СОНДИ №1 (ФРАГМЕНТ)

ЗАКАЗЧИК: генеральный директор торговой сети. ЗАДАЧА: проверить на соответствие соискателя на должность директора одного из магазинов сети. Соискатель: Антон, 31 год. На момент прохождения теста у соискателя присутствует сильное желание реализовать состояние присоединения к объекту. В случае (читать далее...)

ФРАГМЕНТ РАСШИФРОВКИ ТЕСТА СОНДИ №2

Заказчик: частная компания Задача: проверка соискателя на должность финансового директора Соискатель: Александр, 35 лет Состояние на момент прохождения теста: у соискателя имелась внутренняя задача – найти конкретный объект, благодаря возможностям которого можно будет решать свои собственные задачи по реализации своей хорошей, обеспеченной жизни. Состояние готовности дать свое согласие (читать далее...)

Привычная тропа и наши возможности.

Жизнь – это изменчивая система, в которой каждый день что-то меняется, мы просто редко это замечаем, т.к. нет такой привычки. Меняются (читать далее...)

Человек - участник чужого проекта

(читать далее...)

Цена вопроса

Люди с такой усредненной моделью, когда у них появляется какое-то желание, всегда неосознанно включают состояние смутной тоски и надежды, что если они потерпят, помолчат, то другой человек как-то поймет, чего они хотят и обязательно это исполнит, но сами крайне редко проговаривают это вслух (читать далее...)

Безопасная жизнь

(читать далее...)

Время принятия решений

Есть время принятия решения, а есть спонтанность и между этими понятиями пропасть. Когда человек говорит вам сразу «Да!», то он сказал это не подумав и потом обязательно откажется от своих слов. В случае, если вам (читать далее...)

Козероги

Козероги достаточно тяжелые люди, потому что их форма жизни – раскачка всего и вся вокруг. Они не могут в полной мере наслаждаться жизнью, потому что на все смотрят через призму недовольства, им всегда недостаточно хорошо, недостаточно вкусно, другими словами «да, неплохо, но можно было бы и получше». Очень часто они как бы сомневаются в действиях других, таким образом неосознанно (читать далее...)

Ирина лебедь